想做面条辅食给宝宝吃,婴儿面条辅食应该怎么做呢?

其他答案
这个主要就是用一些面粉,然后放一些蔬菜汁进去,按照比例给他揉成面团,然后再发酵一个小时左右,再用那种面条机把它切成块的话就可以了,然后再煮给宝宝吃。
你可以给宝宝做一些鸡蛋面,或者是做一些蔬菜面,比方说你可以把菠菜芹菜,榨汁,以后用这个榨汁来进行和面,这样就可以给宝宝做这些面条或者是蝴蝶面,这样对宝宝来说是比较营养的。
一般就是胡萝卜或者青菜鲜榨汁,然后用榨好的汁和面,做出来的面条直接煮给宝宝吃,反正要煮的软烂一些。