刚满三个月的宝宝,能用背带背出去玩吗?

其他答案
3个月的宝宝脊柱还没有发育好,不能用背带背着出去,可以用个全躺的小推车让宝宝躺在里面推着出去玩儿。
现在宝宝不可以用背带背着,因为宝宝在八个月之前脊椎还没有发育完整,很容易形成驼背现象。
你好,三个月的宝宝太小了,不能用背带,因为这个时候脊椎没有发育成熟,然后等五六个月才能用。
这么小肯定是不能用背带的,这么小的话应该只能给他平躺着,放在婴儿车上面,嗯,现在这么小最好就是平着抱。