我想问一下孕妇生气的话会容易导致胎停吗?

其他答案
怀孕期间需要保持一个好的心情,不然的话,也会接性的影响到宝宝,所以有什么事情就多沟通一下,不要一个人硬撑着。
你好,孕妇如果特别情绪激动的话,会引起宝宝胎停或者是流产的现象。多控制一下自己的情绪。
这个没有那么危险,严重的,基本上生气的话就是很容易会动到胎气,到时候自己会感觉胎动比较频繁一点,但是自己还是要注意好好的控制一下自己,情绪比较安全。