怀孕初期可以喝酸奶吗,还能吃什么有营养的东西?

其他答案
怀孕期间想喝酸奶的话当然是可以的呀,酸奶纯奶这个都是可以喝的,也是能够补充很多营养的。
怀孕初期可以喝酸奶的,酸奶可以促进消化。平时应该多喝点排骨汤,多吃点鱼虾,海带虾米,红枣阿胶一类的,黑芝麻要多吃,都是可以补血补钙的。
适当喝应该不太要紧,因为酸奶里面有益生菌,可以预防便秘,但是如果你胎儿着床不稳定的情况下,尽量不要喝,因为酸奶不能加热,容易导致变质,适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
可以酸奶啊,为什么不可以啊,酸奶营养丰富,含钙等,对身体很好的,你也可以喝点纯奶,吃点豆腐,鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤等
怀孕初期只要不吃那些容易流产辛辣的食物,其余的都是可以吃的。不要挑食,全面均衡营养,才是最好的。
你好,怀孕初期和适量的喝一点酸奶没有关系,喝酸奶有调理肠道的作用,不容易便秘,有助于消化。