孕妇血糖高还贫血怎么办?又不敢吃甜食,但是补血的一般都是甜的,血糖高又贫血怎么调理?

其他答案
血糖高的话需要注意控制饮食的,补血的话除了食补之外还可以通过药补的方式,比如说可以服用铁剂的。
补血的产品也并不一定都是甜的,你可以吃硝酸亚铁片。是可以直接补充铁的。
你好,我是血糖高不贫血,但是血压低的。需要控制饮食,含糖高的都不能够吃,所以在这个基础上再选择一些补血的食物,像动物肝脏就可以吃到。