怀孕五个月睡觉腰疼怎么办?侧着睡更加的难受,孕中期腰疼怎么缓解?睡姿应该怎样?

其他答案
你好,腰痛睡觉的话左侧睡觉,这样会好一点,如果平躺着睡觉,腰痛的会比较严重。
这个都是属于比较正常的一种生活状态,是由于子宫不断的增大,顶住腰部造成的一种状态,自己要多注意休息,不要太过劳累了。还有就是,到时候可以左侧睡觉会更好的呀。
缺钙的时候是容易导致腰酸背疼的现象的,你可以考虑给他用热毛巾敷,然后选择给他吃迪巧钙。
怀孕五个月腰疼是很正常的,孕期反应,可以多选择左侧卧,不舒服的时候可以变换下位置。
这可能是因为缺钙而引起的,这种情况,也有可能是因为怀孕以后,职工的压力也会产生这种情况,你最好是补充一些汤臣倍健的多维钙,这是有一定的效果。