剖腹产哺乳期怀孕有什么症状?要是怀上了要怎么办呢?

其他答案
一般在产后4-6周可以恢复月经,但是由于受到产后体内激素水平以及哺乳的影响,月经可以推迟到一年以内甚至一年左右恢复。建议是可以到正规医院查一下血孕酮以及hcg,确定是不是怀孕了的。
建议最好是买个试纸测试一下,如果确定怀孕了,再另做打算
首先是月经不来了,然后是胸部膨胀,好想睡觉,不想吃饭,只能是流产,如果现在怀孕,太危险。可能带人还都保不住。为了生命安全。不建议留下这个宝贝
自己可以看下,如果自己怀孕的话,就是肚子有点胀痛,然后月经一直没有来,怀上了,应该要尽快去医院里面做人流手术,这样的话对自己身体恢复也会更有保障。
这个好像没有什么症状吧,可以用早孕试纸检查一下,如果是两道杠的话就是怀孕了。
在哺乳期怀孕的话,奶水会越来越少,之后会奶水停止。这种情况要考虑是不是怀孕了。