孕妇可以吃红糖吗?怀孕四个月了的,还能不能补充一些这个了的啊?

其他答案
其实孕妇是可以喝红糖的,这有没有关系,暖宫暖胃的作用,而且有些补血,但是要注意,如果出现了血糖偏高的女性就不能喝了,可能会导致血糖太高,孩子出现巨大儿的概率也大。
最好前期不要喝红糖,因为红糖这东西会促进血液流动,而宝宝就是子宫里凝结的血液,所以最好是产后喝,有利于排尽污秽物。
这个是可以的哦,我孕期时候低血糖每天都需要喝点糖水或者是吃点甜食。