停经多少天可以做b超检查出怀孕了的啊?还是很想要知道有没有怀孕的。

其他答案
一般在怀孕两个月时到医院做B超,才能检查出胎心胎芽发育情况,去太早,容易检查不出来,如果想检查是否怀孕,可以到药店买个试纸测一下。
一般停经一个星期左右就能通过B超检查出来了,建议你刚开始可以去药店买验孕棒测试一下。
停经40多天的时候检查是最好的时候,一般这时候胎心胎芽都有了,就不用多做一次B超了。