闺女15个月了,屁股那里老是红红的,怎么解决?

补充描述:我家闺女15个月了 ,一到夏天屁股就红,用了很多药膏没啥大用,听朋友介绍有个叫圣宝肤的柔护乳膏挺好的,不知道大家有没有用过?急!!在线等!!

其他答案
要给宝宝用清水清洗屁股,洗完不要用纸巾擦,然后给宝宝擦点药膏。
多洗洗,多换换尿布,可以去母婴店买点药膏擦擦看
红屁屁,多注意卫生,多用水清洗,然后勤换尿不湿,搽点紫草油啊
这可能是因为宝宝上火了而引起的这种情况,你可以给宝宝用温水清洗一下,也可以给宝宝多喝一些温开水,这一种可能是因为尿路感染也会这个样子的。