营养价值比较高的奶粉有哪些?喜安智金装奶粉怎么样?

最佳答案
每100克金钻喜安智奶粉能为宝宝带来多达1×10 8CFU活性保护因子优益双歧杆菌Bb-12,能预防并减少宝宝腹泻,帮助宝宝软化便便,减少便秘,并形成于母乳相似的肠道环境,实现营养优异吸收。
其他答案
可以看下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,宝宝吃了以后也是比较容易吸收的,而且口味清淡,价格方面也会比较优惠。
你好,这个喜安智金装的奶粉就不错啊,他就是营养价值也是比较高的奶粉。