孕妇照什么时候拍?

其他答案
其实孕妇照片一般都是怀孕七八个月的时候,但是怀孕最后一两个月的话就不要拍照了,因为最后一两个月肚子太大了,行动不方便啊,就怕出现意外的,早产就不行了呀,月份太小的话,肚子太小了,不好看。
孕中期胎儿比较稳定,并且肚子也比较明显,照出来比较好看,但是要主意,不要让自己太劳累。
孕妇照最好等到孕8月再去拍,此时胎位慢慢下移,拍出来的效果会更好一点,肚型会更漂亮。