怀孕3个月胎盘低怎么办,好害怕

其他答案
孕妈妈要注意不要给自己太大的压力,胎盘低的话不要紧的,只要平时注意多休息,尽量不要多动,后期还是有机会长上去的。
胎盘如果低的话,你在怀孕期间是不可以随意乱动的,而且在怀孕期间也不要,同房,胎盘低的话很容易出血,很容易流产。
怀孕初期胎盘低置的话应该要注意多休息不要太劳累了嗯到了怀孕中期的时候应该会涨上去的。
你好。胎盘低置的话是不能太劳累的,平时体力活这些尽量不要去做,要多卧床保胎。有些时候到四五个月的时候还能涨上去的。
这个时候主要是多休息,不要做下蹲的动作,月份大一些可能也就涨上去了,不用太紧张。
你好,胎盘低就多注意休息,不要经常走动溜达,不能太重的东西,要不然引起宝宝早产或者流产。