怎样知道生男生女

其他答案
亲如果想知道宝宝性别的话,可以在孕四个月通过B超准确来知道。其实不管男女宝宝都是妈妈的好宝贝。
这个看性别一般都是通过B超了解胎儿的性别情况,建议你不要相信其他人说法说看肚型之类是不靠谱。
男孩女孩,咱们自己根本没办法知道呀!有人说可以根据吃东西的口味,或者是根据,妊娠线,肚子的形状,但是这个并不是说很准确。
可以再怀孕四五个月的时候再通过B超检查,这个时候可以看出来胎儿的性别了。
最早的一种方法是抽羊水测试,一般都是等到孕五六个月胎儿成形,做B超的时候问医生,如果医生不肯讲,可以去外面的小诊所看,现在外面的小诊所都有这个设备。
一般是四个月后通过b超就可以看出来男女了,这个一般只有私人医院才会说的,一般越往后看的就越清楚。
想要知道胎儿的性别,最好是怀孕三个月以后去医院做B超检查就能知道了。
你好,想知道生男生女,可以投到四个多月的时候,去医院找个熟人医生检查一下,这样检查的比较清楚。
你好,你可以在怀孕四个月的时候,在医院里面,做B超检查的,不过一定要是认识的,医生才会告诉你。