怀孕期穿低腰裤好还是托腹的裤子好啊,我一直没敢穿高腰的裤子天越来越冷了都不知道穿什么裤子了

其他答案
你好。肯定是选择托腹的裤子吧,因为我觉得这样就能够更加的保暖一些的。而且低腰的穿得非常的不舒服。总感觉会往下掉一样。
这个要看个人的习惯,我怀孕的时候穿的是高腰的,感觉也没有什么不舒服的地方。
亲怀孕期间尽量还是使用托腹的裤子吧,使用孕产妇专用的,孕妇裤子比较好用一些的,低腰裤的话,虽然看上去比较松,其实并不是很好,以后肚子大了,感觉裤子往下掉的。
这个就要看你自己了,我自己是特别的喜欢高腰的裤子吧,会比较好一点的,因为总是感觉到低腰的裤子,可能会掉下来一样吧。
当然是托腹裤好了,这样的话你的腰不会感觉很累,另外一个它可以包裹起来肚子,避免小肚子着凉。
你好,随着肚子越来越大,你是需要穿孕妇装的,这个时候孕妇的裤子一般肚子一圈都是松紧的会比较高一些。
怀孕期间肚子疼大,最好不要穿低腰裤,穿托腹的裤子就行,高腰的也是可以的。
怀孕的时候,夏天可以穿低腰的呀,冬天的时候可以穿托腹的,肚子越来越大,穿托腹的,比较舒服,而且还可以保暖。