怀孕四个月了 这两天肚脐眼周围特别痛是什么原因

其他答案
其实怀孕四个多月出现肚脐眼周围疼痛,这个是属于很正常的吧,孩子过大挤压所导致的症状,主要定期去医院产检,孩子发育一切正常即可,没有那么多讲究的啦!
这是正常的,因为肚子在长大肚皮也在拉扯,所以感觉肚脐眼那里会有点冻疮的。
你好,肚脐周围疼痛,有可能是宝宝增长比较快的原因引起的,如果疼痛特别严重的话,就去医院检查,因为肚脐跟宝宝的脐带是连接的。