验孕棒有没有可能验错啊?怎么很奇怪的是用验孕棒测试的时候有两个扛,这是怎么回事?

其他答案
如果你的验孕棒在正规的渠道购买的话,一般都是正品。然后准确率都是很高的,但是任何事情都不是那么绝对的,可以换一个牌子再试一下,看看。
验孕棒也有可能出错的,这个也是说不准的,如果月经推迟七天左右没有来,就可以用这个测一下的,两条杠那么就是怀孕了的,是需要过段时间去医院再做个B超检查一下的。
验孕棒如果是两条线的话,就证明是怀孕了,应该是不会出现错误的,除非说你的验孕棒放的时间太久了,导致了系统出现错误的状态。
我觉得你可以用,验孕棒,我感觉这个是挺好的,这时候你也可以选择大卫牌的测试纸这个也是很不错的,你都可以试一试的。