女人经期吃什么排毒排淤血好一些呢?要开始备孕的了,还需要做什么准备的呢?

其他答案
你好,月经期间千万不能够吃一些凉的食物。还有最好不要吃西瓜,或者是梨,比较寒凉的水果,可以喝一些红糖水。这个可以帮助排淤血的。然后就是多注意休息。因为月经期间抵抗力其实比较低的。
经期可以吃点益母草,这个是可以排毒排恶露的,备孕的时候需要吃叶酸片,这个是可以预防胎儿畸形的,要注意自己的饮食和作息规律,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物。
在月经期间的话,没有必要吃太多的保健品的药,就要适当的多补充一些水分,多吃一些清热解毒的食物就可以了,可以适当的喝一些红糖水或者是红豆豇豆,话,其实这个也都是比较不错的了。
你这个月经期间可以多吃小白菜以及小菠菜,还有就是多给她吃黑豆,这些东西都是可以帮助女人在月经期间排毒用的。