孕妇奶粉一天喝几次最适合?还有吃啥有利于保胎呢?

其他答案
这个只需要按照孕妇奶粉的说明,每天最好吃两次,早晚各一次。但由于每个人的饮食习惯不同,膳食结构也不同,所以对于营养素的摄入量也不完全相同。
你好,孕妇奶粉一天喝二次就可以了,然后没有什么先兆流产的现象,不用保胎的,平时的话多注意休息,然后不要太劳累,适当的散散步,保持营养均衡就可以了
最起码也是能够早晚坚持喝牛奶了。这样的话应该也是比较利于孩子的成长的,同时你自己的话也是可以吃点高蛋白的东西比较合适的哦。