怀孕下面毛毛痒怎么办?

其他答案
亲平常也多注意一下卫生哦,可以用金银花洗洗。有助于清凉解毒的作用,因为孕妇在孕期会比较怕热。平常要多次洗洗比较卫生,祝宝宝健康快乐成长。
在怀孕期间;,这是正常的问题。你可以每天晚上使用温热水来熏蒸一下。效果比较不错。
怀孕了如果要是感觉下面有点痒的话可能是有炎症引起的。建议你还是要去医院检查一下,咨询一下医生看看。能不能吃点什么药来调理一下。