如果是怀孕,那多久后查b超能查出来?

其他答案
如果怀孕的话,一个多月就可以用B超检查出来的,也就是说差不多50多天的时候可以去医院做B超检查,看宝宝,是不是在宫内孕或者稳定下来没有。
最早是孕50天的时候能查出来,如果要去医院打B超建议孕2个月的时候去,那时候就能看到孕囊胎心胎芽和原始心管博动。
如果自己已经怀孕的情况之下,那么就要注意了,一般在怀孕一个月的时候就用B超可以检查出来的。在怀孕初期的时候多休息,不要做剧烈的运动。
至少也要等到四十多天的时候,如果去的早了,B超可能会检查不出来看不到孕囊。一般怀孕两个月左右的时候就有胎心胎芽了。
一般50天左右B超就可以看得出来了,怀孕初期要注意不要太劳累要及时补充叶酸,多吃点水果之类的对胎儿发育都是有好处的,怀孕第四个月开始吃钙片。