有没有人知道孕妇鼻塞流鼻涕头痛吃什么药好?

其他答案
孕妇怀孕期间有感冒的情况,可以多喝点白开水呀,多休息休息,能不吃药就不要吃药了。是药三分毒,对胎儿都是有影响的,实在觉得难受,也可以吃点感冒灵或者板蓝根颗粒。
怀孕的时候是不能随便吃药的会影响胎儿的发育。可以泡一天板蓝根来喝,注意要多喝水多运动!
你好,怀孕期间感冒不是特别严重的话,尽量还是不要吃药,可以喝点红糖姜水,能够起到驱寒的作用,治疗感冒,如果比较严重的话,最好去医院看医生,在医生的指导下用药会比较安全。
孕妈是感冒了,孕期最好是不要吃药的,对胎宝宝不好,孕妈可以试下用姜煮葱白喝,可以治疗感冒的