孕妇腿抽筋是生男孩还是生女孩的预兆呢?有这种例子吗?

其他答案
这个只能说是缺钙了吧,和男女倒是没关系,生男生女还是由男性决定的,我觉得没有必要刻意。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
你这是缺钙,买点钙片吃吧。想知道男女,可以做B超看看。
孕妇抽筋是缺钙引起的,跟男女没有关系
你好,孕妇腿抽筋的话,就是缺钙的原因引起的,跟生男孩生女孩没有关系的,就拿点孕妇钙片来吃,要不然会影响到宝宝的发育情况。
这个跟胎儿性别没有关系,是你缺钙导致的,补点钙片迪巧,成人钙或者钙尔奇里面含维生素d帮助钙吸收,可以吃1到2个月,但是也要注意钙量不要过大,容易导致胎盘老化。
你好,怀孕了以后,由于对钙的需求量比较大,所有的孕妇都会出现腿抽筋的情况,而跟宝宝的性别是没有什么关系的。