婴儿洗澡时耳朵进水怎么办?小孩洗澡的时候需要把耳朵堵住的对吗?如果进水怎么办?

其他答案
宝宝洗澡的时候耳朵进水了,以后你可以给宝宝用棉签板外面的轮廓擦干净,然后再外面一点点,占一下就行了。不用堵着耳朵,你可以用他不仅挡住一边儿先洗一边儿,然后再打着另一半儿再洗另一边。
宝宝洗澡时耳朵进水,可以用棉签儿试着沾出来。用纸也是可以的。,宝宝洗澡的时候可以用耳塞给宝宝把耳朵堵住。只要洗澡的时候注意一点。都是不会让耳朵进水的。
小孩子洗澡的时候如果耳朵进水了,只要用毛巾或棉棒给他轻轻的沾一下就可以了。以后洗澡的时候一定要注意水不要弄到宝宝耳朵里。