排卵多少天后可以测出怀孕呢?一般情况下如果在排卵期同房的话什么时候测出怀孕?

其他答案
这个不一定,一般我们测试有没有怀孕的话,都是用早孕测试纸测试,一般都是月经推迟一个星期之后才会去选择测试的,早晨起来的第一次晨尿测试的能比较准确一点,如果是阳性的话,那就是怀孕了
一般月经推迟7-10天可以用早孕试纸检测,出现两条红杠基本上是怀孕了。排卵期有10一天,你也不知道到底哪天排卵的。