胎心率过快是什么原因造成的啊?怀孕29周多了,检查胎心很快,该怎么办好?

其他答案
其实小孩子的胎心率过快的原因,可能是宫内缺氧了,原因比较多样的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。
一般胎心过快就是缺氧的表现。医生都建议吸氧了就要吸。定期检查,数胎动,如果出现短时间胎动频繁,也要立刻到医院。
如果这个胎心音太快的话,宝宝也有可能出现缺氧的状态的,宝宝在肚子里面的心跳应该是120到160之间,不能在高于160这个范围内。