顺产宝宝五个多月了,吃的是母乳,要添加辅食了吗?何时添加辅食最佳?

其他答案
五个月的宝宝可以开始给宝宝加一些果汁。一定不要太浓,然后慢慢的给宝宝加米糊。等宝宝六个月左右就可以正式地添加辅食。
现在可以添加了,四个月都可以慢慢添加了哦
五个月之后的话,可以继续在母乳喂养,这样可以等到六个月左右的话,再开始适当的添加一些辅食,而且要注意少吃多餐,千万不要一次性吃太多。
奶粉宝宝四个月之后可以开始添加辅食。母乳宝宝最好还是要等到六个月之后再慢慢添加。宝宝刚开始选择添加辅食一定要选择容易消化的米粉蔬菜汁和水果汁。给宝宝添加辅食一定要遵循从少到多从稀到稠的原则慢慢添加。