宝宝高烧40度怎么办的呢?宝宝快十个月了,夜里突然就发烧,担心会有后遗症了。

其他答案
宝宝突然发高烧了赶紧去医院,那就不能自行退烧了高烧会把宝宝的脑子烧坏,或者出现高温惊厥
宝宝发烧到38度五之上可以给宝宝使用美林退烧药,这是没有到38度五知上可以采取物理退烧法,可以选择给宝宝用温水擦拭身体。宝宝发烧之后一定要给宝宝及时补充水分。
赶紧给宝宝吃退烧药,还有用比宝宝体温低一两度的水给他擦洗身子,最好妈妈带她去医院,因为他烧的温度太高了,还有呢给宝宝多喝水,温水擦洗身子,都有降温的效果。其实只要宝宝没有说因为高烧引发惊厥,就不会对宝宝有什么伤害。
那应该要经常带她去医院检查一下,可以直接去买退烧药给他吃一下,这样好的比较快一些,可以看一下泰诺灵这个效果就比较好,然后注意给他多喝点水来补充水分多,排尿好的比较。