孕10周第一次去产检可以下午去吗

其他答案
你好亲,最好是早上去检查比较好,因为这个时候需要空腹做个抽血检查,看一下孕酮的情况,做B超还需要孕妇憋尿检查。
怀孕做检查的话,最好是上午检查比较好,万一检查其他的话,检查不完,下午还可以继续你这样的话需要下午再去了。
可以,一般第一次就去检查看看,孕囊没有发育好有没有胎心和胎芽。你去医院检查的时候一定要憋尿。多注意休息,不要弯腰,不要干重物活。
如果只是做B超检查的话可以下午去的,第一次做B超是需要憋尿的,所以提前要多喝点水。如果还要抽血检查的话,就需要早上去了,因为需要空腹。