小孩缺钙的症状有哪些 ,是不是这个头发不怎么多就算这个症状之一的?

其他答案
宝宝缺钙,对,明显的就是头发有枕秃的表现,还有就是晚上睡觉,总是翻过来覆过去,不睡觉睡不成,最好的办法就是给他检测一下微量元素,看看缺什么再给他补什么
你好,头发不多也是缺钙的一种表现,还有比如宝宝出汗比较多,烦躁不安睡觉不安稳,容易惊醒,后脑勺帽圈,出牙比较晚,厌食偏食等症状。
小孩子缺钙会有夜间哭闹,磨牙,枕秃,发育不良等症状都是缺钙的现象。平时除了给他补充钙质以外,还要带他多晒太阳,这样才能更好的吸收钙质。
这是宝宝睡觉时候会出汗比较厉害,睡觉不老实,然后现在发育缓慢,抵抗力比较差,可以直接给他去买点乳钙来吃,然后平常注意晒太阳,有助于钙的吸收,也是缺钙。