小孩缺钙的症状有哪些 ,是不是这个头发不怎么多就算这个症状之一的?

其他答案
你好,头发少也是缺钙的一方面,,其它如出好多,宝宝烦躁不安,,出牙晚,,,可以给孩子吃点钙片,或者多晒太阳,或者多吃含钙的食物
你好,宝宝头发少也是缺钙的一种表现,其他缺钙的症状比如出汗多,烦躁不安睡觉不安稳,出牙晚等,可以给宝宝喝点液体钙。平时多吃点补钙的食物,多晒晒太阳。
可是睡觉的时候不老实睡觉比较容易出汗,然后,身体抵抗力比较差,可以直接给他去买点乳钙来吃一下,然后平常注意晒太阳,有助于钙的吸收,头发少的话可以给他吃一些黑芝麻啊,坚果之类的。