海王喜安智奶粉好吗?网上买的会有假货吗?

最佳答案
海王喜安智奶粉针对宝宝弱小的肠胃,而且是乳糖配方,宝宝吃了好消化,可以促进吸收,减少便秘和上火,如果是容易过敏的宝宝可以选择金钻系列。宝妈可以在官网或者旗舰店买。
其他答案
网上买的话只要去旗舰店一般都比较有保障的。喜安智的奶粉不错,推荐
喜安智的奶粉比较清淡,个人比较推荐。我是在天猫的旗舰店买的
喜安智的奶粉不错啊,我家宝宝也有在喝,温和不上火
网上买的话建议去正规的渠道,像喜安智的天猫京东的旗舰店都比较有保障
海王喜安智的奶粉不错的,品牌口碑有保障。我是到天猫旗舰店买的,正品
喜安智奶粉很清淡的,接近母乳,有利于宝宝吸收,挺好的。网上建议去正规的旗舰店买,天猫有得卖。
喜安智的奶粉不错的,容易吸收不上火,网上买的话去天猫官方旗舰店买吧,正品保障。
喜安智很好,喜安智在网上买没有假货。
喜安智奶粉挺不错的,我的宝宝一直在喝,网上购买一定要辨别清楚,在正规的渠道购买才会避免假货。