佳贝艾特羊奶粉怎么样啊?去给宝宝买了这个佳贝艾特羊奶粉,不知道效果怎么样?

其他答案
说实话,这款奶粉其实很不错的,它属于进口产品,而且口感方面也比较清淡,你可以先买一盒给宝宝试试看,如果孩子吃了肠胃功能一切比较好,可以继续吃。
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
我家宝宝口味比较挑,很多奶粉都不吃,佳贝艾特还不错,宝宝很喜欢
你可以考虑佳贝艾特这款奶粉,因为我家宝宝小时候也吃过,其实吸收效果还是挺好的,每个月体重也会平均增长两斤。
羊奶粉做的比较好的品牌,各方面都不错,尤其在吸收方面,宝宝喝了很少拉肚子和便秘,我家两个宝都是喝的这个。
了解过挺多品牌的,一直选个羊奶粉品牌,现在刚刚转奶成功,各方面都不错,我选的是悦白系列的,吸收消化都比较好,推荐。