孕妇加厚保暖在哪里可以买到呢?现在是冬天比较冷,孕妇就要穿保暖的衣服对吗?

其他答案
你好。肯定是需要穿保暖的衣服呀,一般的衣服店里面,或者是在网络上购买都是有的呀。我基本上是在***上面买衣服比较少。
你好,如果气温比较低的话当然是要穿保暖的,做好保暖才能避免感冒,如果想要购买衣服的话可以在网上购买或者去母婴店,超市都可以买到。
孕妇的衣服可以到母婴店里面去买,应该是有的。也可以在网上买,网上什么样的东西都有。怀孕了以后最好还是穿多一点以免感冒了。