2个月宝宝胀气怎么办?宝宝胀气的话会不会影响正常的发育,需要怎么缓解呢?

其他答案
排气操,妈咪爱益生菌,舒婴防胀气奶瓶这些备起来,小孩子很容易胀气的,胀得厉害的话夜里直哭,喝奶又要吐,很糟心的
我家宝宝小时候母乳胀气的也很厉害,后来我就把奶用吸奶器吸出来,放在奶瓶里喂她,我家用的是汤美星,这个奶瓶有一个超灵敏排气阀,轻松喂哺排气,我闺女再有没有过胀气情况。 另外我吸出来奶宝宝吃不完我就冻起来,你可以考虑一下汤美星的母乳喂养一“袋”系统,中间也不用换奶瓶,营养不流失,喂养起来也方便,不用换来换去节省时间。
你好,宝宝胀气的时候要用热水袋给他暖暖肚子,也可以喝婴儿健脾散帮助排胀气的。多喝点热水,注意腹部的保暖,不要着凉了。
您好,出现这样的情况你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,平时让孩子少食多餐,这很有可能吃太多了,孩子的胃很小的。