怀孕前一定要吃叶酸吗?请问在怀孕前和怀孕的前三个月吃叶酸的主要作用是什么呢?

其他答案
怀孕前三个月和怀孕后三个月是很有必要吃叶酸的,叶酸的主要作用就是预防胎儿畸形,平时也应该注意一下饮食,不要吃孕妇不可以吃的食物。
你好!一般备孕前三个月就可以开始补充叶酸片了,然后怀孕三个月也需要补充的,他主要的作用就是预防胎儿先天性神经管畸形。
预防胎儿发育畸形啊,我也在吃汤臣倍健的叶酸片
不一定吧,如果你想生优质宝宝备孕期间可以吃叶酸,如果忘记了怀孕后三个月吃一样可以预防畸形儿,叶酸的主要作用就是预防畸形儿,吃叶酸没副作用的
现在临床上只要你开始备孕了国家就会免费给你发放叶酸的,可见在临床上叶酸的作用还是非常大的,最主要的就是可以防止宝宝出现先天性的疾病的。
您好,并不是这样的,很多人都是意外怀孕的,裙子并没有吃叶酸,胎儿也很健康的,你也不要太担心了,可以预防胎儿缺陷的。