孕妇中期不能吃什么东西啊?有什么特别需要注意的不能吃的东西吗?

其他答案
你好,基本上不能吃一些垃圾食品的。不能够抽烟喝酒。然后不能吃龙眼山楂螃蟹甲鱼,还有薏米,因为这些都是容易流产的食物。
孕妇怀孕期间不能吃螃蟹,荔枝桂圆山楂杏子李子这一类的,容易导致流产的。其他的东西都可以适当的多吃一点的,都是有营养的,特别是蔬菜肉类和水果一类的,这样营养才能均衡。
临床上怀孕期间孕妇也是很多东西不建议吃的,像螃蟹,桂圆,山楂,等这三样是孕妇绝对不可以碰的东西的,家人一定要注意,另外像各种茶也是不建议产妇喝的。
您好,怀孕期间你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,平时不要吃太冷太油的刺激性食物,有可能会拉肚子的,对胎儿不好的。