感冒能打预防针吗?我家小孩昨天不小心受凉感冒了,那明天能打预防针吗?

其他答案
当然不能打了,预防针要在孩子一切都正常的时候去打!
不行。等感冒过后再去打疫苗。医生也不会建议你打的。另外感冒最好不要吃抗生素。
小孩子感冒的情况下,如果没有打针吃药,是可以打预防针的,小孩子感冒严重的话就不建议打预防针。这种情况的话,可以问一下医生。
您好,感冒的话那最好还是不要打预防针了,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多喝点水,而且多吃点水果蔬菜。
一般情况下,生病期间都不能打预防针的,最少要等到宝宝痊愈之后两个星期才可以继续去打预防针。预防针都是可以推迟的,宝妈不用太担心,等宝宝好全了之后才可以去补打。
你好,宝宝生病期间是不可以接种疫苗的,因为宝宝生病期间抵抗力比较低,如果接种疫苗的话很有可能会引起发烧,还是等宝宝病好以后再去接种,并没有影响的。
宝宝感冒了是不能打预防针的,应该在感冒好了之后三个星期才可以打。因为在宝宝身体情况欠佳的情况下,是不能打疫苗的。
你好,感冒严重就要打预防针,如果严重的话怕引起其它病情,如果感冒不是特别严重的话,可以打预防针的。给宝宝多喝点热水。