第一次孕检什么时候去是比较合理的呢?第一次产检需要做什么项目呢?

其他答案
建议你第一次孕检是三个月左右再去检查的,这样可以了解胎儿是否存在宫外孕及其他问题。孕酮值等等这样就可以直接保胎。
第一次孕检可以选择在11周到13周左右去,第一次检查的项目比较多,而且需要空腹去,检查的项目由甲功,凝血四项,血常规,尿常规,乙肝,b超,梅毒以及心电图等。
你好,第一次孕检应该在孕50 天左右,,,,,,,
宝宝40多天的时候就可以去检查了,查是宫内孕还是宫外孕。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话有可能会看不出来的,检查之前你需要空腹憋尿,孕初期你要多注意休息。