孕妇吃的dha是什么东西呢?吃它的主要作用是为他而提供营养还是什么呢?

其他答案
dha是可以促进大脑发育,孕后三个月就可以补充了,推荐汤臣倍健的藻油软胶囊!
他这个4到6个月的时候就可以增加dha的成分,它这个就是帮助补充宝宝的智力神经管。
DHA主要就是可以增强宝宝的智力发育,有助于胎儿的大脑,如果有条件的话,可以适当的补一些,另外多吃点核桃,腰果,瓜子等也可以帮助胎儿的大脑发育。
其实就是一种产品呀。当时我也吃了,我觉得纽贝乐牌子的挺好的孕妇产品。DHA有促进胎儿大脑发育、促进视网膜光感细胞的成熟、增进大脑细胞发育、减少产后抑郁等作用,那你也可以吃那种含量较高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果等坚果以及芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。