爱护小黄瓶滋润效果好不好?爱护小黄瓶多少钱一瓶?

其他答案
这个效果还是不错的,价格也很便宜,三四十块钱一瓶就够了。小黄瓶无添加酒精,不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,保护宝宝肌肤,不添加石蟛油,产品无添加杀虫剂不含杀虫剂,温和安全。
四十块钱左右,挺好用的,保湿效果不错。
爱护小黄瓶滋润效果很好,适合宝宝皮肤!
爱护小黄瓶效果不错,正品价格在四十多左右。
35块钱一瓶吧,具体去实体店里购买比较好,这种质量很好的。小黄瓶无添加酒精,不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,保护宝宝肌肤,不添加石蟛油,产品无添加杀虫剂不含杀虫剂,温和安全。
爱护小黄瓶滋润效果很好,我们宝宝每天都用