宝宝老吐奶怎么回事呢

补充描述:最近这两天吃完奶,宝宝老是吐奶,今天二十二天了,怎么回事

其他答案
亲宝宝小时候出现吐奶是正常现象,因为这个时候宝宝的胃就像一条直线一样。出现吐奶是正常,平常喂好宝宝之后可以帮宝宝拍一下后背,这样可以减少宝宝出现吐奶。
是不是宝宝吃多了,或者是宝宝吃的着急了,你让宝宝吃的慢一点,吃完了给宝宝拍拍隔。
这可能是因为宝宝肚子里有当季水果会引起这种情况,也有可能是因为宝宝吃的太多了,也会引起这种现象的,你就应该给宝宝经常揉揉肚子,疼成这样都可以得到很好的改善。