问:去妊娠纹用什么好?各位宝妈知道的来说一下吧~

其他答案
一般情况下生宝宝后的妊娠人是去不掉的只能说是淡化,可以用一些淡化妊娠纹的护肤品
果想防止妊娠纹的话一般得在怀孕的早期就开始擦的,像是橄榄油就是防止长妊娠纹的。
你自己可以看一下10月天使牌子的橄榄油,来涂一涂,按摩一下,有助于皮肤的吸收,效果比较好,可以慢慢的淡化,自己,最好不要用手去抓,然后可以多吃点火龙果。
在怀孕的时候如果有妊辰纹的情况下,你可以选择涂抹一点橄榄油吧。
从你怀孕两三个月的时候开始就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹的话,应该都是通过积极的预防为主的,一旦形成的话会留下终身的印记的。