婴儿混合喂养好吗?什么时候开始混合喂养好呀?

其他答案
一般就是乃是不足时候会混合喂养,混合喂养就是有点麻烦,但是给宝宝断奶时候可以好点,科学断奶法就是针对这个混合喂养的宝宝的
混合喂养的宝宝和其他方式喂养的宝宝一样,都是要在孩子满4个月后才可以尝试添加辅食。
如果产妇的母乳不够可以混合喂养一保证宝宝的身体需求,宝宝出生的时候就可以混合喂养了
可以哦,亲如果宝宝母乳现在够吃的话。可以在宝宝6个月才添加奶粉,这个时候宝宝需要营养吸收。
看需求把,如果妈妈母乳不够的话是要给宝宝添加辅食的。
你好,如果母乳不够的话,那么就需要增加奶粉,就是混合喂养的,母乳够的话就不需要的。