第一胎没孕吐第二胎孕吐正常吗?一个人怀孕不是应该都是一个反应吗,怎么这次就突然剧烈的吐。

其他答案
每次怀孕的妊娠反应肯定都是不一样的呀,也有可能是胎儿性别也不一样,所以不用担心,定期做好产检就可以了。
你好,每一个宝宝的孕期反应都是不一样的。都说孕期反应不一样,宝宝的性别也是不一样的。如果孕吐严重,可以稍微吃一点酸的东西。会有所缓解
你好,这个是正常的,怀孕也不一定是完全都是一样的,我怀大宝的时候就吐的很严重,但是怀二宝的时候,基本上没什么反应。
您好,你这属于正常现象,这个也是因人而异的,你平时要少食多餐。