备孕期间,如果男方经常喝酒对怀孕有影响吗?

其他答案
偶尔喝酒没事的,只要不是长期喝酒就行。男性的精子要生长三个月时间才具备受孕的能力,所以男性短时间喝酒对怀孕影响不大。但是为了有个健康宝宝,在备孕期间还是戒烟戒酒比较好。另外在备孕期间,男士和女士都可吃叶酸,叶酸对男士来说可提升精子活动能力女士吃了可预防胎儿缺陷,另外女性还应该补充钙,怀孕期钙不足就容易出现抽筋现象。
应该没有吧,我家宝宝在喝葡萄酒就怀孕了。不过宝宝出生健康快乐的,如果在备孕的话最还不要喝比较好。
备孕期间,男方一定要注意不要喝酒抽烟,也不要熬夜,不然对胎儿都是有影响的,容易造成胎儿畸形。
您好,备孕期间最好还是戒烟戒酒吧,要不是会影响到精子质量的。