宝宝夜晚睡不安稳

补充描述:宝宝一岁一个月了,最近食欲很差,晚上总是会醒,不会大哭但会发出哼哼唧唧的声音

其他答案
你好,可能宝宝睡觉比较轻的原因,宝宝睡着的时候宝妈还挨着他睡觉,宝宝这样睡得会比较踏实一些。
小宝宝太小时候应该睡觉的时候都会哼哼唧唧的,这是正常现象,然后要注意给他说要这些吃饱一些,也可以给他去买点钙片来吃,应该是有点缺钙,现在天气这么热的话,睡觉时候也不要盖得太厚。
您好,孩子睡觉不踏实的话很有可能是缺钙了,你可以带孩子去检查一下。