白带异常应该怎么办?

其他答案
应该是感染阴道炎的可能,建议白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥。
改变阴道酸碱度、药物疗法等,积极治疗可以消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品。勤换内裤,温水清洗,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。上海红房子妇科权威专家长期在曹安路肤康专家会诊中心,可以电话咨询预约021-52730350
您好,出现这样的情况你要多注意个人卫生了,你要经常用清水清洗外阴。