20个月宝宝受凉了有点咳嗽怎么办?中午咳的时候都吐出来了

其他答案
宝宝咳嗽的时候会导致呕吐是属于正常的,宝宝感冒过后要让宝宝尽快恢复,建议给宝宝买止咳糖浆。
20个月的宝宝出现了咳嗽,不要紧的,注意多喝水。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,这种就是川贝冰糖雪梨,这种炖法也是可以的,止咳润肺化痰效果好。
你可以给宝宝吃一些小儿盐酸氨溴索口服液,这时候你就应该给宝宝多喝一些温开水,平时的话一定不要让宝宝吃得太多了,也可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样的话都是有着很好的效果的。
您好,出现这样的情况你可以让孩子适当喝点咳露口服液,多吃点水果蔬菜