新款美素佳儿妈妈奶粉怎么样,有试过的吗?

补充描述:新款美素佳儿妈妈奶粉怎么样,有试过的吗?

其他答案
这款奶粉奶香味还是比较浓的,如果本来就不喜欢奶腥味的妈妈,建议根据自己情况选择。
美素佳儿不上火,真的很不错,妈妈们放心购买
美素佳儿不上火不便秘我家宝宝也在喝
新款美素佳儿不上火,美素佳儿不便秘,很适合宝宝,更容易吸收,宝宝爱喝。妈妈放心
“美素佳儿不上火”这款奶粉很不错的,宝宝不会上火的,很棒
美素佳儿不上火不便秘易消化我家宝宝也有在喝
试喝了还不错。听说这款美素佳儿妈妈奶粉是新款的,考虑到孕妈妈的身材苦恼,它不添加蔗糖,而且热量比旧版更低,可以帮助孕妈妈控制和管理体重,这点是最吸引我的啦哈哈~